ag客服|官网

请百度搜索ag客服|官网找到我们!

团体标准

“上海市婴童用水杯”团体标准制定正式启动

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2018/4/4     浏览次数:    

2018326日,上海市质量监督检验技术研究院、贝亲管理(上海)有限公司、哈琪森商贸(上海)有限公司、好孩子儿童用品有限公司、厦门帝尔特企业有限公司、上海出入境检验检疫局工业品与原材料检测技术中心等单位,参加了由ag客服|官网召开的“上海市婴童用水杯”团体标准第一次专题会。

会议对婴童用水杯团体标准制订工作进行了讨论,就今后团体标准制订思路达成了共识。大家一致认为:团体标准的制定,对本市婴童用水杯生产企业按标准组织生产,保证产品质量,促进技术升级、引领婴童用水杯行业健康发展,提升本市婴童用品质量安全等,都有着重要意义。

会议充分听取了各单位情况汇报和意见,团体标准的起草工作进行了部署,并初步拟定了团体标准制定计划,并由上海市质量监督检验技术研究院和上海出入境检验检疫局工业品与原材料检测技术中心一起执笔起草标准。

 

 

ag客服|官网

2018.3.30

 

 


返回上一步
打印此页
021-64372212
浏览手机站