ag客服|官网

请百度搜索ag客服|官网找到我们!

质量提升

保鲜膜团体标准宣贯会顺利召开

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2018/8/15     浏览次数:    

       2018年7月19日,在海悦酒店会议厅,市质量技监局委托ag客服|官网,组织召开了T/31SAFCM022018《食品用塑料自粘保鲜膜》团体标准宣贯会。

       市技监局特定产品处主要负责人作了会议动员,一是着重说明了满足人民美好生活的重要意义;二是强调了保鲜膜与食品安全同样重要;三是要求组织生产优质安全的保鲜膜来满足市民舌尖上的安全需求。

       本次宣贯会由王朝晖亲自授课,她长期从事食品相关产品技术法规、检测技术研究以及食品相关产品的环境安全研究,负责国家质检总局食品相关产品专家委员会塑料组组长单位具体工作。

       参加本次会议的代表包括:本市保鲜膜的生产企业、检测机构、高校院所以及各区市场监管局的领导。

       会议对保鲜膜团体标准的重点难点进行了讲解,对企业标准自我声明公开的政策、要求、方法进行了培训,同时就标准化法及企业产品标准自我声明公开等工作,和与会同志进行了互动交流。



附件:T/31SAFCM022018《食品用塑料自粘保鲜膜》团体标准

返回上一步
打印此页
021-64372212
浏览手机站