ag客服|官网

请百度搜索ag客服|官网找到我们!

协会动态

ag客服|官网第一届第二次理事大会和会员大会顺利举行

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2018/12/21     浏览次数:    

12月19日,ag客服|官网第一届第二次理事会和会员大会,分别于上下午在青松城大酒店顺利举行。包括15个理事单位,60家会员单位以及部分兄弟协会,共100多名代表参加了本次会议,市场监管局相关领导出席了会议,并做了重要讲话。

上海食品接触材料协会会长张鹏翼做了年度工作报告,报告回顾了协会成立一年来的主要工作,总结了经验和不足,提出了未来的工作计划和努力方向,受到与会代表的一致肯定。

上海食品接触材料协会常务副会长章若红做了年度财务收支报告,向与会代表汇报了2017至2018年财务收支情况和审计情况。

上海食品接触材料协会监事王登慧做了年度监事报告。

与会者对上述三个报告进行了认真仔细的讨论,对协会一年多来取得成绩给予了充分的肯定。经举手表决,大会审议通过了年度工作报告、财务收支报告和监事报告。

会上,上海纸杯有限公司、普乐食品包装北亚区总经理张鹏翼会长向会员谈了今后协会的工作方向:一是,紧紧围绕政府行业主管部门的中心工作展开活动;二是,紧密结合行业发展的需要,做好服务;三是,积极依靠政府部门和企业的支持;四是,充分发挥好协会的作用,为行业主管部门做好参谋。

在会员吐露心声环节上,上海紫江、上海质检院、上海声科、上海汇像等四家会员代表上台进行了发言,分别就企业概况、质量管理、先进经验等与全体会员进行了分享。

最后,市场监管局分管领导姚明光处长作了重要讲话,他对协会一年多来取得成绩给予了充分肯定,对协会今后的工作提出新的要求:一是要在自身建设上下功夫,做好会员单位良性发展的主心骨;二是在服务企业上出新招,要成为高质量发展的提供者;三是要在行业健康发展上干出实效,争当食品相关产品行业的领跑者。


(理事会照片)


(会员大会照片)


返回上一步
打印此页
021-64372212
浏览手机站